当前位置: 首页 > 公示公告
于城镇社区教育中心举办端午退役军人主题活动
发布时间 : 2020-07-02
来源 : 秦皇岛市海港区社区教育管理中心
【字体:
背景颜色:

6月25日下午,于城镇社区教育中心、于城镇退役军人服务站在镇成校举办了“于”水深情•端午浓情退役军人主题活动,来自于城镇的近二十名退役军人及其家属参加了本次。

在活动中,大家进行了端午裹粽子。在有经验的粽子能手的指导下,大家积极动手、踊跃参与包粽子活动,卷粽叶、放米、放肉,捆扎,既分工又合作,谈笑中体验着制作美食的快乐。

此次活动,不仅增强了退役军人们的荣誉感,让他们感受到了党和政府对退役军人的关怀,更进一步营造好尊崇退役军人的浓厚氛围,大大提高了退役军人的责任感、荣誉感和使命感,也让退役军人家庭和社区增进了感情。

未经授权,严禁转载!
相关文章
版权所有(c) 罗定市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 罗定市人民政府办公室  承办单位: 罗定市政务服务数据管理局
疾病预防控制中心 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09004295号    网站标识码:4453810038    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号