当前位置: 首页 > 公示公告
海沙社区开展“用情用心用力 在岗在行在状态”大讨论
发布时间 : 2020-07-02
来源 : 秦皇岛市海港区社区教育管理中心
【字体:
背景颜色:

19日上午,海沙社区组织社区两委班子成员开展“用情用心用力 在岗在行在状态”大讨论。

社区网格长冯跃华同志主持讨论会。

会上,冯跃华同志向社区两委班子成员传达了街道针对本次大讨论的会议精神,并带头发言:我们要根据县委组织部文件要求,开展好本次大讨论。作为网格长我要带头对照作风提标、为民实事、改革创新三张项目清单,找出自身目前的局限和不足,对“症”下药,做到对群众“用情用心用力”,对工作“在岗在行在状态”。社区党委王晓书记:社区是距离群众最近的,是打通城市治理的“最后一公里”,社区工作人员要做好人民群众的贴心人,而我作为党委书记,更要严以律己,以饱满的状态履职尽责。

最后,两委班子成员纷纷发言,激烈讨论,并对照三张项目清单制定了个人项目内容和工作目标。社区两委班子也讨论决定了社区三张清单的具体内容。

未经授权,严禁转载!
相关文章
版权所有(c) 罗定市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 罗定市人民政府办公室  承办单位: 罗定市政务服务数据管理局
疾病预防控制中心 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09004295号    网站标识码:4453810038    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号