当前位置: 首页 > 公示公告
百可社区:开展“红色路长”便民服务日活动
发布时间 : 2020-07-02
来源 : 秦皇岛市海港区社区教育管理中心
【字体:
背景颜色:

为营造和谐文明的社区氛围,进一步提升居民的幸福感和社区归属感,百可社区于近日开展了“红色路长”便民服务日活动。

活动现场为社区居民提供了多种多样的便民服务内容,不仅有免费量血压、测血糖、健康咨询,还有志愿者为居民免费理发、政策咨询、文明楼道倡议等。居民李阿姨说:“能够在社区就体验到义剪、义诊等服务,非常方便!还举行的话,会继续过来,感谢提供服务的志愿们。”

通过此次活动,拉近了与居民的距离,让社区居民切实体验到了便民服务的便利。

未经授权,严禁转载!
相关文章
版权所有(c) 罗定市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 罗定市人民政府办公室  承办单位: 罗定市政务服务数据管理局
疾病预防控制中心 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09004295号    网站标识码:4453810038    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号