当前位置: 首页 > 公示公告
永乐村计生协端午养生讲座
发布时间 : 2020-07-02
来源 : 秦皇岛市海港区社区教育管理中心
【字体:
背景颜色:

俗话说“五月五,是端阳。门插艾,香满堂。吃粽子,洒白糖。”边听健康讲座边吃粽子又是一种什么感觉呢?6月24日下午,永乐村计生协为我村老年人举办了端午养生讲座。

健康讲座就在热闹气氛中开始了,那么糖尿病人吃粽子应该注意什么?老年人适合吃什么样的粽子?讲师针对这些问题详细地为村民朋友们进行了解答,并给村民朋友们科普了蔬菜洗漱问题、家庭食用油、鸡蛋等需要注意的的事项。整个过程搭建认真听讲,气氛非常活跃。

这样的爱心举动拉近了我村协会会员之间距离,增强了村民的健康意识。

未经授权,严禁转载!
相关文章
版权所有(c) 罗定市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 罗定市人民政府办公室  承办单位: 罗定市政务服务数据管理局
疾病预防控制中心 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09004295号    网站标识码:4453810038    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号