当前位置: 首页 > 公示公告
​“童心向党,关爱护航”2020年庆“六一”国际儿童节 -----我和海沙有个约会
发布时间 : 2020-07-02
来源 : 秦皇岛市海港区社区教育管理中心
【字体:
背景颜色:

30日上午,泊林公馆小区活动室内热闹非凡,走进一看,原来是海沙社区居委会、社区党群家园、社区睦邻客厅和盛全物业一同开展“童心绽放 筑梦远航 欢乐在睦邻”的主题六一节活动。

孩子们在爸爸妈妈的陪伴下,在五彩气球的包围下,用手中的画笔描绘七彩的童年。小猪佩奇的扇子、多啦爱梦的储蓄罐在小朋友的手中变得生动可爱。多才多艺的孩子给其他小朋友带来了古筝演奏、歌曲演唱等表演,为活动助兴为自己的节日添彩。

社区也以六一节活动为契机,向居民群众开展垃圾分类、节约用水、文明创建、关爱妇女儿童、交通安全、食品安全等宣传活动。号召居民一同建设健康、科学、安全、和谐的社区。

此次活动一来体现了社区党组织对少年儿童的关心和爱护,二来通过面对面宣传到达居民教育的目的,进一步拉近了社区与居民群众的距离。

未经授权,严禁转载!
相关文章
版权所有(c) 罗定市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 罗定市人民政府办公室  承办单位: 罗定市政务服务数据管理局
疾病预防控制中心 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09004295号    网站标识码:4453810038    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号