当前位置: 首页 > 公示公告
百可社区:迎端午,我们一起动手做香囊
发布时间 : 2020-07-02
来源 : 秦皇岛市海港区社区教育管理中心
【字体:
背景颜色:

6月13日上午,百可社区活动室里满是艾草的香味,好不热闹。原来是社区想让辖区小朋友们提前感受到端午佳节的气氛,组织开展了香囊DIY活动。

活动开始前,社区片警杨警官向在场人员宣传了“反诈骗”的内容,进一步提高居民防骗反诈意识。活动中,工作人员将提前准备好的材料分发给参与活动的小朋友,有香包布料、流苏、艾草等。先由老师讲解了制作香囊的过程以及注意的事项;随后,小朋友们饶有兴趣地做了起来,家长们也在一旁不时帮忙。做完香囊后,社区工作人员发放了“生活垃圾分类入户指导手册”,宣传垃圾分类知识。

通过本次DIY手工香囊活动,不仅在欢声笑语中提高了幼儿的动手能力,而且加强了亲子间的沟通。

未经授权,严禁转载!
相关文章
版权所有(c) 罗定市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 罗定市人民政府办公室  承办单位: 罗定市政务服务数据管理局
疾病预防控制中心 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09004295号    网站标识码:4453810038    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号